Я ей кофе в постель...

Крымский Сергей Крым
Вдохновение живёт тут - http://www.stihi.ru/2017/01/29/9272

Я ей кофе в постель... А она?
Я ей ласку и флирт и желания,
Нашей встречи воспоминания
А она лишь в себя влюблена...

Ей тепло своих чувственных рук
Ей стихи посвящаю и песни...
Это всё ей не интересно,
Ей милей истязание мук...

Я ей ночью шепчу, что люблю
А она, лишь злобные бури
О своей лишь думая фигуре,
Я ей ложе своё расстелю...

Я лишь слышу насмешки подруг
А она - типо, чувства уснули
И слова её, словно как пули
Я твержу, что на веки ей друг...

Я ей кофе в постель приносил...