Тяжело Адаму

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Вечно манит Лилит...
Ева под боком сидит...
В смятенье теперь Адам:
Жаждет обеих дам...
Ему бы теперь  понять:
Как искушенье унять?
Но к прошлому нет возврата!
Только Ева ли  виновата?