Я не хочу сорить словами

Вирсавия Ви
Я больше не пишу стихов,
Не вкладываю в это душу...
Быть может я немного трушу,
Высказывая чувства напоказ...
И всё же больше не пишу,
Я не хочу сорить словами
И эта тайна между нами
Вдруг выльется в не/мой рассказ...
Я не хочу писать о боли
Что треплет сердце день за днем
Я не хочу писать о Нём...
Моей любви он не достоин...
Но в сотый раз...
              Пишу о нём...
Не видя глаз полгода, тех,
В которых я себя искала
И в лабиринте заблукала
Своих иллюзий и утех...
Не замечая верных  - тех -
Что рядом и надежней всех,
Готовы мир весь предоставить
Не упрекать и не лукавить,
Свою любовь отдав навек....

Я не хочу писать,
Но все-же...
Словами можно подитожить
Реальность? вымысел?
Итог -
Что каждый с жизнью сделать смог...
01.03.2017