Послевкусие нашей встречи

Надежда Патюкова
Мне приятны твои касания, разговоры в тиши под луною,
Где хрустальное звёзд сияние заливает своей красотою,
Там, где свежего ветра дыхание овевает прохладной волною,
Где стираются расстояния, и я рядом могу быть с тобою.

Там в объятьях твоих рождается чувство нежное и приятое...
Тело трепетом наполняется... я шепчу тебе что-то невнятное...
Пульс стремительно учащается и сгорая в пламени грёз,
Души сладостно переплетаются - мы коснулись с тобою звёзд!

Послевкусие нашей встречи наполняет меня любовью,
Дарит мне ощущение счастья, заливая сладкой волною,
Томной нежности одеялом накрывает меня с головою
Наполняя моё сознание благодатностью и покоем.

 04-05.02.2017