Над обрывом моей души

Вирсавия Ви
Над обрывом моей души
Ты мне правду, родной, скажи...
Говорил мне : ты мной дыши...
Вместо воздуха только вода...
Не плыла я  - в тебе тонула...
Твою руку я так ждала...
Задыхаясь от слез... рыдая..
Утонула я, умерла,
Как любовь моя молодая...
И мне нечего больше терять
Ведь душа - это всё  что было...
Я хотела тебя любить...
Не желая упасть с обрыва...;

V