Какая есть

Флюра Феникс
Я такая какая я есть
И точно не буду другой
Я жесткая,просто я жесть
Нет такой,возможно ,другой

Была бы я нытик,навряд ли
Получила б такую судьбу
Дела, поверьте,в порядке
А нет,так сама разберу

Часто жизнь меня била
Но видимо кожа из дуба
Кулаки об меня так разбила
Что их от ударов раздуло

Не могу быть мягкой и нежной
Появляется тут же альфонс
И жизнь, что была безмятежной
Уходит сразу в разнос

Характер свой не ломала
И дальше ломать не берусь
И жизнь другой я не знала
По другому жить не возьмусь

Да я такой уродилась
И навряд ли буду другой
Такой я всем пригодилась
Принимают меня все такой

Друзья понимают с полслова
Не пытаясь меня изменить
Иду я своею дорогой
И другою мне точно не быть!