Простатит

Иероним Пессимистович Оптимистов
В кругу реклам про простатит
я вспомнил вдруг, что - не стоит,
в серванте старом тот хрусталь,
что вдруг разбить мне было б жаль.

Что не стоит в моём дворе -
ни "ОПЕЛЬ" мой, ни "БМВ"
не потому что их угнал -
шутя, какой-нибудь нахал.

А потому, скажу секрет -
их просто не было и нет.
Мне и без них  так жить легко,
что впору выпрыгнуть в окно.

Но вдруг на жизни рубеже,
мысль, что на первом этаже
живу - ура, меня спасёт!
Но всё, но всё, увы, пройдёт -

и жизнь, и старость, и т.д,
и бес, что селится в ребре,
и тот - навряд ли устоит,
коль вдруг нагрянет простатит.