И мир в душе всегда...

Артур Чакалов
Примите мир в душе своей!
Божественный! Всевышний! Абсолютный!
Любовью от добра к другим направив жизнь!
И жизнь! Любовью заживёт! Надеждой!

Всего то, доброе по крупицам создавать!
Не мастерить, а в жизни отвечать добром,любовью!
Жизнь выбор будет, Вам - давать!
А выбор Ваш всегда! Так есть и было!

А выбор - "Быть, или не быть"
Не больше, по большому и, не меньше!
Украсть, что это? Для себя решить!
Не кради! Заповедь Божья! Как и - "не убей" - другого!

А кто в любви в чуде из чудес!
"Осуществлённая любовь, красота" - П.А.Флоренский
"Красота спасёт мир" - Ф.М.Достоевский
Вечно вместе в мире быть!
Божья истина блаженства!
Февраль 2017