инвина

Хазит
Пошлое
Прошлое
Лезет по пятницам
В бошку
Утятница
Полная воска
Яичница
Полная мозга
Ты ведь отличница?!.-
Все замешалось...
Ты засмущалась...
стало смешно
Вроде бы шалость:
Неправда=вино!