Позвонить хочу, скучаю

Свободин Игорь
Позвонить хочу, скучаю,
О погоде расскажу,
В одиночества печали
Добрым словом поддержу.

Слов простых и незатейных
Смысла нет нам обходить,
Мне твоё вниманье лестно,
Есть причина дальше жить.