Когда-нибудь ты скажешь мне спасибо

Твой Поэт
Когда-нибудь ты скажешь мне спасибо,
Что я тебе совсем не докучал
И мог молчать и быть немым, как рыба,
И не звонить, хоть целый день скучал.

Мне так хотелось быть с тобою рядом
И слышать заразительный твой смех,
Считать его за все дела наградой,
Любовью наслаждаться без помех.

Прости меня за наши не свиданья,
Я без тебя как прежде одинок.
Чтоб быть с тобой, любые испытанья
Я одолеть бы в этой жизни смог.

Но не случилось, я теперь тоскую,
Смотрю на мир сквозь призрачный туман.
И  не найти мне женщину другую,
Мир без которой - пошлость и обман…