Мне... без тебя... не знать покоя... Песня

Люси Ефим-Олина
                1
     Порою... кажется ты рядом...
     порою- очень далеко.
     Не дотянуться даже взглядом...
     а без тебя... мне... не легко.

Мне... без тебя... не знать покоя...
мне... без тебя... не светел день.
Ну... что такое? что такое?
И... что же... делать мне теперь?
                2
      Глаза в глаза... какое счастье...
      и на родном  уснуть плече...
      Бушует за окном... ненастье...
      А я...сильней прижмусь к тебе.

Мне... без тебя... не знать покоя...
мне... без тебя... не светел день.
Ну... что такое? что такое?
И... что же... делать мне теперь?
                3
       Ну... где же ты? В какие дали...
       мне за тобой идти опять.
       Хочу забыть свои печали...
       хочу... весну с тобой встречать.

Мне... без тебя... не знать покоя...
мне... без тебя... не светел день.
Ну... что такое? что такое?
И... что же... делать мне теперь?

    14.01. 2017г.  10.34.