Черная полоса

Ермаков Юрий
        Черная полоса.


             Ты кого удивить пытался?
             Бросив вызов самой судьбе.
             И опять же, один остался. 
             На тонущем корабле.


             Жизнь она брат такая штука,
              Черно-белая полоса.
             Обрекаешь себя на муки,
             Если прокляли небеса.