Поэт года

Крымский Сергей Крым
Лучше уже стать поэтом
Чем лауреатом "Поэт года"
Кому же не знать об этом
Как самим на сайте поэтам...

Ну зачем я пишу эти строки?
Может кто-то меня услышит?
Кто-то пишет пуская соки
Ну а кто-то лишь еле дышит...

Ну зачем нам всем эти мысли?
Для того, что бы пасть на бумагу
Были строки у всех, да вышли
Только злоба осталась к сайту...

Кто-то может, находит способ
Что бы славой обогатиться
А в моём компе это "посох"
На который облокотиться...