Привет

Ольга Баг
Привет,обиженный и оскорбленный,
Даю тебе возможность роковую
Твою гордыню,мой самовлюбленный
Потешить-первая пишу я.

Да,первая,но я не побежденная,
Мне легче стало,даже улыбнусь,
Как оказалось,больше я влюбленная,
Раз первая беру навстречу курс.

Простил ли ты,мой пасмурный,не знаю,
На этом я потом тебя словлю,
Мне счастье,если это расставание
Всего на день,ведь я тебя люблю.