Сиреневый вечер

Владимир Родимченко
Вечер,как-то взгрустнулось немного
Взбудоражила память сознание
за плечо,будь- то кто-то потрогал
И начал я свои  вспоминания
Неких фраз,что из памяти просятся
И летят песней юности прошлог0
 " Я люблю "так они произносятся
Ни чего ведь в них не было пошлого
Просто вечер был пьяным, сиреневым
Шелест листьев шептал,убаюкивал
Я тебя обнимал не уверенно
В общем,не передать,что я чувствовал
Кто,под вишнею,кто под рябиною
Мне-же запах сиреневый помнится
Пел тогда свою песнь лебединую
Жаль что время так быстро уносится
Только запах сирени останется
И напомнит тот вечер сиреневый
Фонари на столбах загораются
Я брожу,размышляя о времени...