Мы поднимем Вам тарифы!

Виктор Симоненко 2
Мы поднимем Вам тарифы 
Чтобы поднять себе зарплаты
Мы – славяне!!! Или скифы???!!!
Помандуем в стае с НАТО!!!
Убьём своих пенсионеров
Понижением зарплаты
Все готовы???!!! Пионэрыыы???!!!
ЯК НАКАЖЕ ТАТО З НАТО!!!
Вымрем все  блюдя законы
Лишь грабители и воры
Перед Богом бьют поклоны
Под отмашки прокуроров.
Спите !!! Спите!!! Мы дограбим!!!
Вам осталось улыбнуться
Как дряной продажной бабе
И заснуть, чтобы не проснуться!!! ))
   5февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко