Вечный поиск души

Наталья Рейн
Сколько вас ещё будет?
Случайных, кто мимо пройдёт?
Кто придаст и забудет
Как-будто играя....
Я хочу закричать,
Но боюсь, не услышит никто!
Ну и пусть!
Я зову, я ищу свою стаю!

Да, ищу снова тех,
Кто готов целям вечным служить!
Кто чужой, не в толпе,
Но конечно же лучше!
Тоже ищет своих,
Где-бы поняли,
Где бы спасли,
И надежду несёт,
Как во тьме угасающий лучик!

Нам бы встретиться только,
Я знаю - не множко, чуть-чуть
Подождать....
Эта встреча для нас неизбежна!
Обещаю, я плакать не буду,
И даже кричать!
Обниму....
А слова.....
А слова бесполезны!

Те, кто ищут меня
Бесконечно устали от слов,
От шаблонов, иллюзий, пустых обещаний!
В правду тоже не верят,
Забавно....
Зато верят в ложь.
А в глазах -  только боль,
бесконечность и столько отчаянья!

Доказать? Объяснить?
Нет, узнайте по взмаху крыла!
По душе одинокой, моей, неприкаянной!
Как жила в ожидании стаи, так долго жила!
Как скиталась по свету,
Увы, не найдя понимания!

Так останьтесь навечно-
Сейчас, в моей жизни, со мной!
Обретите покой,
И избавьтесь от участи
вечного странника!

Излечитесь от ран, и скажите,
Скажите - я свой!
Я откликнусь, услышу!
Пусть больше не будет изгнанников!