Ты мне больше не пиши...

Григорий Неретин
Ты мне больше не пиши,
Не звони, не надо.
Жизни нашей чертежи,
Забери обратно.

Не сложилось, не пошло,
Что ж и так бывает.
Видно нам - не суждено,
Сверху долетает.

Не понять, не уступить,
С правом  на ошибку.
А без этого, как жить?
Закрывай калитку.

Утро вечера мудрей,
Всё пройдёт и это.
Годы делают умней
И дают ответы!