Умному мужчине...

Татьяна Мостовая 2
Пропитаю твой воздух своим парфюмом.
Научу смотреть в календарь.
Я считаю мужчиной тебя умным,
Только ты холодней,чем январь.
И никак не сложить наши плюсы и минусы,
Идеалы в друг друге нашли.
Я твой косинус, а ты эти вечные синусы,
Полпути в одиночку прошли.