Саше и Лене

Мария М
Вы друг друга так долго искали
Среди зим одиноких и лет.
Прошлой осенью Вас обвенчали
Год как дали вы брачный обет...
 
Мы так искренне все были рады,
Что судьба улыбнулась. И вот,
Годовщина лишь первая свадьбы
В путешествие вас позовет...
 
Кто бы знал, что паденья и взлеты
Что в карьере, что в будности дней -
Все ничто. И в последнем полете
Оказались друг другу нужней...