ФЕИ

Татьяна Белер
Жила-была девочка. Сколько она себя помнила, сопровождала её везде и повсюду  добрая фея. Девочка всегда чувствовала её присутствие и любила её.

Фея смотрела на неё иногда одобряюще, иногда отрешённо, иногда осуждающе. Девочка часто соглашалась с ней, иногда спорила, иногда даже перечила ей. Тогда фея надолго исчезала и девочка чувствовала себя одинокой и покинутой, грустила и жила, осматриваясь по сторонам в поисках её подбадривающего взгляда.
Фея всегда возвращалась.

Жизнь текла своим чередом. Фея то исчезала, то появлялась, то оставалась с нею на долгое время. Девочка и фея - дело обычное. К обычным вещам привыкают и не замечают их.

Девочка не замечала, что её Фея становится всё меньше и меньше. Потом она исчезла. Навсегда.

Девочка долго горевала, звала её, вспоминала её, молила о помощи, просила совета 
Носила образ феи в своём сердце и

становилась феей.


12.11.2016
фото моё