За тобою хожу словно тень...

Валидэ
За тобою хожу словно тень...
Покрываю лицо поцелуями...
Обнимаю, на ушко шепчу...
В своем сердце тебя отогрею я...

Спрячу я тебя... в нежность свою...
Ты в объятьях моих, весь согреешься...
Заласкаю тебя... утомлю... и в любви,
Мы с тобой отогреемся...

Я тебя, словно книгу читаю...
И по капли любовь твою пью...
Согревает меня, утешает...
Вера наша, надежда, любовь...

Спрячь меня глубоко в своем сердце...
Ведь Любовь... заставляет летать...
Все признания... преданность наша...
Не позволит уйти, исчезать.......