Доказательство

Юлия Никузина
У меня на самом кончике носа
Есть маленькое красное доказательство, что ты отвечаешь мне взаимностью.
А значит, всё очень просто.
Пусть я ещё не самая твоя нужность, но уже стала необходимостью.)