Есть только ты

Хранящий Сны
"ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ"

Есть только ты,что будоражишь сердце.
Есть только твоё имя на губах.
Лишь ты одна сокрыта в моём сердце.
Лишь только ты мой проганяешь страх.

Есть только тихое сквозь ночь твоё дыханье.
Твои слова и в низ смотрящий взгляд.
И от него,ловлю я замиранье.
В  глазах  ,он вызывает слёзный град.

Есть только ты.
Чего же ещё боле?
Я наполняюсь дивной чистотой.
До трепета души люблю,до боли.
Ты не понятный белый ангел мой.

Есть только ты .
Девчёнка азарная.
Есть только ты в волнах моей мечты..
И каждый раз глаза свои смыкая.
Я вижу имя в образе любви.