Прощальный стих

Полина Башкарова
Мне хочется сказать прощай,
И то что раньше я к тебе тянулась,
Большой ошибкой обернулось,
Все действия свои наполнила любовью,
А ты пришел во сне и сделал снова больно...
Я предпочла тебе другого,
Ошибку совершила вновь,
Но ведь не знало сердце юное,
Что чувствую к тебе любовь...
Любовь жила и будет жить,
Но мы не знаем как любить...


Посвящено моей ближайшей подруге ,которая к сожалению совершила ошибку.