Мое прозрачное сердце, твоя простота

Кристина Неймарк
Мое прозрачное сердце, твоя простота.
И снег в горах, на равнинах - сама красота.
Душа живет и поет в нежнейшей любви.
И дева снова являет пороки твои.

Ты сотни лиц повстречал на пути в глубину.
Я сотни душ воскресила в пустынном миру.
И восхваления чужды, и чужды слова.
Когда всем сердцем в Аллаха она влюблена.

Когда шелка и дворцы это пепел и прах.
Когда вся вечность искрится в зеленых глазах.
И тайны нет, нет загадки времен.
Увидит истину тот, кто оставит свой сон.

Ты Падишах в этих землях, душою богат.
Но для меня твое сердце дороже наград.
Ты не смотри на покров, посмотри мне в глаза.
Я растворила внутри все свои образа.

Мое прозрачное сердце, твоя простота.
И снег в горах, на равнинах - сама красота.
Душа живет и поет в нежнейшей любви.
И дева снова являет пороки твои.

Christina Neimark. Январь 2017