офф

Разис Саваран
Догорает пламя костра
Меркнет углей бодрящий свет.
В пустоту , глядит- пустота,
Пустотой отзываясь в ответ.
Помолчим.
Отсчитав до ста,
Скажем кучу патетики вздорной.
Но,не станет невестою та-
Что навек, облачилась в черный.