О священной земле свою песню пою

Кристина Неймарк
О священной земле свою песню пою.
Где души моей пристань, где души моей кров.
Сотни истин искал ты, и сотни дорог.
Но находишь всегда тут живую любовь.

Я горянкой могла бы родится в миру.
Я могла быть женою почтенных господ.
Но меня обвенчала сама красота.
Та, что в сердце пылает, та что в сердце живет.

И молчанием полон сей горный аул.
И являет мне свет и являет мне тьму.
Я всю жизнь отдала ради вечной любви.
Я всю жизнь посвятила ему.

И мой друг, что так славен в волшебном краю.
Благонравность познал и величие постиг.
О священной земле свою песню пою.
Посмотри как прекрасен чарующий миг!

Christina Neimark. Февраль 2017