Напоминание

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Случилось так, что в петушиных лапах Россию грабит власть жидоворов
Под триколором холуёв «гестапо», а в просторечье, супермусоров,
Чтобы народ прославленной Отчизны держать как скот в надёжной кабале,
Придав себе налёт патриотизма, под маски-шоу на тупом челе.

Их не спасёт с двойным орлиным взором державный герб, подобный петуху,
Хоть и взлетел с предательским позором, чтоб поорать недолго наверху.
К тому ж ему и нечем ухватиться, а для полёта невелик размах,
Вот потому ощипанная птица падёт в курятник в царственных домах.

Ведь нам колосья золотого хлеба куда надёжней связью вековой,
Земля и купол голубого неба, а в нём звезда лишь в Истине живой.
И мы вернём победы нашей знамя, напомнив миру, чем жива страна,
Ведь обновлённая МОСКВА за нами и так же Бога Кришны имена.
 
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!!