В нас

Любовь Александрова 5
                Господи, сколько намешано в нас…
                Роберт Рождественский

Скалы.
Израненной чайки крыло.
Дымка.
Рассветной росы серебро.
Пламя,
И трепет над ним мотылька.
Штопор,
И чья-то в поддержку рука.
Память.
Оставшийся в прошлом вокзал.
Лодка.
До боли знакомый причал.
Ветер,
И вдаль уходящий корабль.
Грёзы.
Отпущенный в небо журавль.
Радость,
И встреча в намеченный час.
Боже,
О сколько намешано в нас...