Холодная любовь

Вирсавия Ви
Холодная любовь - Горячая печаль.
На ласки и слова ты мне не отвечал.
Хочу согреть тебя, но лёд не растопить...
Холодная любовь умеет ли любить?

Ты смотришь вглубь себя,
Меня как будто нет.
Зачем же я тебе?
Хочу узнать ответ.

Я льну к тебе опять в порыве нежных чувств
Тебя хочу любить, касаясь жарких губ...
Минуты так длинны, печаль в твоих глазах...
Чего же хочешь ты, ты так и не сказал...

Вот так уходят дни,
Но только нет огня...
В том нет твоей вины...
Прости за всё меня!
;