***

Шамистан Гамзаев
Если небо над нами не рухнет,
Если дождь всех не смоет нас,
Мои чувства к тебе не потухнут,
Не потухнет любовь через час,
Если солнце исчезнет так резко
Все тепло пропадёт сразу с ним,
Но от глаз твоих милых и блеска
Всё согреешь и даже весь мир!
Если ветер подует уж сильно
И не чайно поднимет нас вверх
Люди сразу все станут бессильны,
Но любовь-то опустит нас всех!
Если холод придёт так не ждано
И замерзнет вся живность вокруг
Для любви и жизни всей мало,
И любовь всех спасает мой друг.
А вот если все словно не в сказке,
Что нет мочи уже больше жить
Ты сними эти лживые маски
Ведь без масок нам проще любить!!