Февраль балует и метёт...

Нинель 9
    Февраль  балу'ет  и  метёт
    Вдоль  дереве'нь  своей  позёмкой.
    Но  перемен  гряда  всех  ждёт,
    Весна  заявит  скоро  громко
    Вновь  о  себе,  ветрам  назло
    И  снежным  от  зимы  сугробам,
    Заявит  -   им  не  повезло,
    И  ждёт  их  дальняя  дорога.
   
    Ярило,  словно  чародей,
    Прогреет  землю  от  мороза.
    В  права  заступит  март, апрель
    И  пышно  зацветёт  мимоза!
    Клин  журавлиный  прокричит,
    Над  лесом  пролетая  в  небе.
    Заполоня'т  поля  грачи,
    Весенним  воздухом  повеет!

    05.02.2017г.