Вечные вопросы

Полина Башкарова
Где справедливость в жизни?
Где любовь?
И почему так верно любим тех,кто сердце разбивает в кровь?
И почему надеемся и ждем?
Откуда знаем что переживем?
Где силы взять ,когда любимый твой с другой?
И как понять: он твой или не твой?
И как сдержать слезу,когда так больно?
И как бы не вскричать-"С меня довольно!"
И как дышать мне без тебя?
И как бы только мне не захлебнуться?
Как в омут с головой не окунуться?
А смысл жизни как найти ?
И как не оступиться?
Как идти?