Все, решено!

Зарема Сококова
Все, решено!
Буду летать с орлами.
Хочу я стать орлицей,
Двукрылой в стае.
Чтобы летать, парить
Легко и высоко.
Но тут, я вспомнила прыжок
Тот знаменитый, с парашюта.
Урок тогда, я получила навсегда:
Сперва, ты научись летать,
Тогда сумеешь в полёте крылья
Свои не обломать.

24 июня, 2016
Иссык-Куль, Кыргызстан