Крик души

Сергей Адамчук
Я сорву себе голос криком,
Я хочу, чтобы мир узнал
Об Иисусе Христе великом
И о том, как Иисус страдал.

Как покинув Отца обитель,
Божий Сын облачился в плоть,
Как родился в хлеву Спаситель
И положен в яслях Господь.

Как с рожденья, рука тирана
Для души Его сеть плела,
Но лишь Бога-Отца охрана
Умереть Ему не дала.

Как, придя в совершенный возраст,
В Иордане крещён Он был.
Как Всевышнего с неба голос
Миру правду о Нём открыл.

Как в пустыне сухой томился,
Как врагом искушаем был,
Но не сдался Он, не сломился,
И диавола победил.

Как стихии пред Ним смирялись,
Смерть теряла свои права,
Бесы в ужасе разбегались,
Повинуясь Его словам.

Как Он жил безупречно свято,
Не имея на слабость прав,
И как умер, за нас распятый,
На Себя грехи мира взяв.

Как из мёртвых восстал в день третий
И вознёсся в небесный дом,
Чтобы нам не бояться смерти,
Чтобы в небо войти потом.

Пусть сорву себе голос криком,
Я хочу, чтобы каждый знал,
Об Иисусе Христе великом
И о том, как Иисус страдал.