Как в сказке

Виктор Бобарико
"Я куплю тебе дом у пруда
Или озера, эх, первозданного!"-
Обещал мне мой милый тогда,
Когда было так много желанного.

Но, как только своё получил,
Осчастливил избушкой старинною.
На весь лес он меня объявил
Старой Бабой Ягою былинною!

А себя заявил молодцом,
С романтической вольной натурою,
И сбежал! Малым был подлецом,
Я - уж точно, огромною дурою!

Погоди! У окна посижу,
Колыбельку качая с кровинушкой.
Я с Горынычем нынче дружу,
Отомстит за меня он дубинушкой!