Трамп, интересные высказывания

Преображенская Лариса
"После того как ведущий телеканала назвал президента Путина убийцей, Трамп сказал: "Убийц много. У нас [тоже] много убийц. Вы думаете, что наша страна так уж и невинна?".

Соединенные Штаты никому не будут навязывать американский образ жизни, но будут делать все, чтобы остальной мир брал с них пример.