Мои мужчины

Елена Тол
То рыдаю навзрыд, то смеюсь без причины,
То валюсь вдруг без сил, то вдруг горы сверну.
Виноваты же в этом, конечно, мужчины,
Те, которые рядом, те, которых люблю.

То не так вдруг посмотрят, то не тем тоном скажут,
То сюрприз вдруг устроят, то вдруг дарят цветы.
И никак не поймут, почему же вдруг плачут
Иль смеются от счастья те, кто в них влюблены.

Брат, отец, муж и сын - нет дороже на свете.
В одинаковом ритме бьются наши сердца.
Их любовь безусловна. Вопреки всей планете
Как бы мы не ругались, вместе мы до конца.