Всплеск вселенной

Влад Кучерявый
Одно лишь слово!… Всплеск вселенной!…
Волшебный код!… Шесть букв всего …
Но, - мир стоит весь на коленях
у ног Её! ... Из берегов
выходят реки, океаны,
и звёзды  падают с небес,
когда  Она ждёт встречи с Вами,
чтоб пригласить в свой мир чудес!
Где ты – король!...А королева -
она!...Твоя!... И краше нет
на свете пар!...Адам и Ева!
и рядом только - нежный свет!
.........................................................
Всего шесть букв!... Но нет богатства
на свете больше! – здесь и там…
Любовь своё дарует царство
и в Вашем сердце строит храм,
где нет дверей, нет стен и окон,
начала нет и нет конца…
Лишь только Дивы нежный локон
и ты!...с надеждой у крыльца…

5 февраля 2017