Моей жене... Жене

Горбов Владимир
Проще жить и искать виноватых,
Свою боль на другого повесить,
Только мысли приходят когда-то,
Что нужнее сначала все взвесить.

Не рубить с горяча и больнее,
Не колоть в еще свежую рану.
Редко люди с годами мудрее,
Но взрослеть все стараются рано.

Ты меня обвиняешь в обидах,
Я тебя, так и ссоримся дальше,
Поднимая из грязи либидо,
Напускаем в семью больше фальши.

Осознать бы пора, да уж поздно,
Что семью не спасут алименты,
Значит каяться будем  уж после,
Вспоминая с любимым моменты.

Много слов и пустых обещаний,
Оправданий, угроз и обиды.
И кольца - этот знак обручальный,
На руке уже как то не видно.

Загубили и сами страдаем,
А сберечь не хватило терпения,
От тебя я все ждал понимания,
От меня - чтоб просил я прощения.

Дождалась! Я прошу перед Богом,
У тебя на коленях прощения,
Только ждет меня скоро дорога,
Без любимой встречать день рождения.

Что тебя ждет не буду гадать,
Жизнь расставит все четко по полочкам.
Для меня основная задача,
Побороться с судьбой-злобной сволочью.

ЗЫ: Я все равно тебя люблю, чтобы ты там про меня не думала. Пусть это мое признание будет еще одним моментом, который ты не смогла предугадать...
03.02.2015

ЗЗЫ: Прощай
05.02.2017