Воздушный поцелуй

Алексей Ан Поляков
За окном ветвится старый-старый клен,
И снежок искрится, я опять влюблен!
Ты, мороз февральский ветром нарисуй,
На стекле прозрачном воздушный поцелуй.

Я его отправил, с матушкой-пургой
По дороге сказочной девочке родной.
Пусть летит сердечный огненный стрелой
Под луной беспечной по корке ледяной.

Девочка проснется, нехотя зевнет,
Отодвинет шторы и сразу все поймет,
Улыбнется искренне, поглядев в окно,
Значит в срок по адресу доставлено письмо.