Одинокий вечер плачет за окном

Виктория Берсенева
Одинокий вечер плачет за окном
Тихо таят свечи,стынет в бокалах вино
Шепчешь нежные слова они словно мёд
Идёт кругом голова,сердце чаще бьёт.
Мокрые стёкла узоры рисует дождь
Дыханием тёплым сердце моё крадёшь
От касаний твоих замирает всё вокруг
Этот мир для двоих каждый миг я храню.
Небеса в серебре яркий свет фонарей
Снова ночь на дворе снова мы вместе с ней
Много нежности и ласки,пламя огня
Хочу тонуть в этой сказке до последнего дня
Рядом с тобою жизнь так сладка
Этой любовью вновь я пьяна.