В морозный день февральский

Людмила Косуля Чибис
Как хорошо мне оказаться на лыжне
В морозный день февральский
Здесь в парке я одна
Среди прекрасной сказки.

Вот заяц затаился на пеньке,
А здесь кабан вдруг оказался...
Кругом сегодня чудеса
И на деревьях бриллианты.

Мороз кусает за щеки меня,
Глаза от радости сияют...
Я улыбаюсь от души,
Играются со мной стихи.

Как хорошо мне пробежаться по лыжне
И парк мне кажется родным,
Я отдыхаю в нем душой
И мысли созвучны с белизной.

Сюда вернусь...
Себе я говорю и знаю так оно и будет:
Ведь только в снежной тишине
Есть чудеса ,что манят...чувства будят.