Поговори со мной...

Оксана Вакулик
Поговори со мной, хочу
Услышать голос нежный твой!
Поговори, я помолчу
И посижу рядом с тобой.
Буду смотреть в твои глаза
И греться теплым милым взглядом...
Ты говори, а я хочу,
Обняв тебя, быть просто рядом..