Прекрасной маркизе

Стихия 6
        Саре Мильгрем

Ничего, ничего
Просто шар голубой
Затерялся в квартире пустой

Просто мой мотылёк
На свечи огонёк
Потерял полумрак золотой.

В нём живая вода
*Лишь ладонь протяни*.
Изумрудная капля росы.

В ней танцуют года
В отражении взгляни,
И с собою его унеси.


Павел Кашин /Талисман/ 2017 /Бусина