Я заплетаю косы

До-Мино
Я  заплетаю  бережно косы ,
В них вставляю   цветы .
Я память в косы вплетаю
Трогательной чистоты  .

Я добавляю в косы ленты ,
Вышиваю радугой их.
Листаю  памяти  лабиринты
Кокетливой  красоты.

05/02/2017