Хочу заткнуться...

Михаил Падеров
Хочу заткнуться...
Просто замолчать.
Ни слова больше в тишине,
Нельзя, пространство разрывать,
Всем тем, что скопится на душе.
Нельзя мечтать, как будто в слух,
Нельзя писать, тут тоже штампы.
Хочу забыть и не вернуть,
Тот голос, что подарен мамкой.
Нельзя, не буду, ни кому...
Одни сплошные буквы в тексте.
И лишь родным назвать могу...
Но... тоже видимо не честно.