Рецензия на стихи о Донецке

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я В ЭТО СВЯТО ВЕРЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Донецк не встанет на колени!..
Вадим Гужев
Вас не сможет никто побороть.
Обойдут вас и пули, и взрывы.
С вами Правда, Россия, Господь!
Потому, вы останетесь живы!..

В сердце каждого - наше родство!
"Майданутым" не видеть  наживы.
Злу не сделать с Добром ничего!
Потому, вы останетесь живы!..

Не пройдёт профашистская рать,
побежит от возмездья трусливо.
Ни Донецк, ни Луганск не сломать.
Потому, вы останетесь живы!..

Снова солнце пробьётся во мгле.
Флаг Победный взлетит горделиво!..
Будет мир на Донецкой земле!
Вы навечно останетесь живы!..

Вдохновила Лилия Анна http://www.stihi.ru/2017/02/03/4346


© Copyright: Вадим Гужев, 2017
Свидетельство о публикации №117020407485
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Вадим Гужев
Рецензии
Написать рецензию
Я в эти слова свято верю!!! Да будет так!!! Лана Веточка.